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Gastronomie et cuisine d'Auvergne

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Bonbon à la Fourme d’Ambert

Bonbon à la Fourme d’Ambert

Du 4 au 10 juin, l’Auvergne valorisera sa gastronomie et ses produits de qualité auprès du public de l’Exposition Universelle de Milan 2015. Découvrez les recettes et les produits qui seront mis à l'honneur.

Bonbon à la Fourme d’Ambert

Ingrédients :

Pour une vingtaine de bonbons.

  • 150 gr de Fourme d'Ambert
  • 5 ml de crème liquide
  • 25 g de raisin sec
  • 25 g d'abricots secs
  • 5 cerneaux de noix
  • 100 g de spéculos

Réalisation :

  • Émietter finement le spéculos
  • Mixer la Fourme d'Ambert avec la crème
  • Ajouter les fruits secs émincés en petit morceaux
  • Fabriquer des billes de avec cette préparation
  • Rouler les billes de Fourme dans le spéculos réduit en chapelure
  • Alterner croustillants de fourme au pain d'épice et cusses de mandarine sur un pic.

 

Crédit : Comité Régional de Développement Touristique d'Auvergne et Ludovic Combe

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