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Gastronomie et cuisine d'Auvergne

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Croustillant de Saint-Nectaire & viande de grisons

Croustillant de Saint-Nectaire & viande de grisons

Les jeunes lycéens des écoles hôtelières de la Région Auvergne proposent au public du Salon de l’agriculture 2015 des recettes simples pour lui faire découvrir les saveurs de l’Auvergne. Nous vous invitons à les réaliser à votre tour.

Croustillant de Saint-Nectaire, viande de grisons, mousserons et mesclun de salade

Ingrédients

  • 120 g Saint-nectaire fermier
  • 120 g Viande des grisons
  • 120 g Mousserons frais
  • Feuilles de brick
  • Mesclun

Réalisation

  • Émincer la viande des grisons en fines lamelles,
  • Couper le Saint-Nectaire fermier en petit cubes.
  • Couper les feuilles de brick en bandes de 4 cm,
  • Ajouter à l’intérieur la viande des grisons, le Saint-Nectaire et les mousserons,
  • Plier en forme de rouleaux.
  • Mettre au four à 200 °C,
  • Assaisonner le mesclun de vinaigrette, dresser sur une assiette le mesclun au centre, les croustillants autours.

 

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