Sélectionnez l'arrière-plan du site

Menu
Territoires / Environnement

Gastronomie et cuisine d'Auvergne

Découvrez les saveurs et les recettes du patrimoine gastronomique d'Auvergne

La Région et Moi

  1. Saisissez votre code postal,
    puis sélectionnez votre ville dans la liste :


    Étendre à :
  2. Choisissez votre profil :

Frites de Cantal jeune

Frites de Cantal jeune

Du 4 au 10 juin, l’Auvergne valorisera sa gastronomie et ses produits de qualité auprès du public de l’Exposition Universelle de Milan 2015. Découvrez les recettes et les produits qui seront mis à l'honneur.

Frites de Cantal jeune

Préparation :

Tailler le cantal en forme de frites. Passer les frites à l’anglaise deux fois dans le bon ordre (farine, oeufs battus, chapelure). Les frire dans une huile à 180 °C durant 30 à 40 secondes.

Égoutter sur un papier absorbant et servir aussitôt.

 

Crédit : Comité Régional de Développement Touristique d'Auvergne et Pierre Soissons

Ajouter à mes favoris

Pour aller plus loin

Médiathèque de la Région Auvergne

Vos démarches en ligne

Auvergne - Conseil Régional d'Auvergne - Télécharger le logo de la Région - Plan du site - Mentions légales - Index de recherche