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Gastronomie et cuisine d'Auvergne
Découvrez les saveurs et les recettes du patrimoine gastronomique d'Auvergne
Mini-Muffins au Bleu d'Auvergne et fruits moelleux

CHAMALIERES
Les jeunes lycéens des écoles hôtelières de la Région Auvergne proposent au public du Salon de l’agriculture 2015 des recettes simples pour lui faire découvrir les saveurs de l’Auvergne. Nous vous invitons à les réaliser à votre tour.
Mini-Muffins au Bleu d'Auvergne, chorizo et fruits moelleux
Ingrédients
- 150 g Bleu d’Auvergne (cubes)
- 150 g Farine
- 3 Oeufs
- 3cs. Huile d’arachide
- 1 cc. Levure chimique
- 1 pot Yaourt
- 1 dl Lait chaud
- 150 g Chorizo (petits dés)
- 100g Mélange : abricots secs, raisins blonds et pruneaux
Réalisation
- Mélanger tous les ingrédients pour confectionner l’appareil à muffins.
- Ajouter en dés le chorizo, les fruits moelleux et le Bleu d’Auvergne.
- Remplir des petits moules puis, enfourner 20 mn à 180°C.
Découvrez l'Auvergne, produits et recettes du Nouveau Monde
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