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Gastronomie et cuisine d'Auvergne
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Salade de lentilles au Bleu d’Auvergne
Du 4 au 10 juin, l’Auvergne valorisera sa gastronomie et ses produits de qualité auprès du public de l’Exposition Universelle de Milan 2015. Découvrez les recettes et les produits qui seront mis à l'honneur.
Salade de lentilles au Bleu d’Auvergne
Ingrédients
- 100 g de Bleu d’Auvergne
- 150 g de lentilles verte du Puy
- Bouquet d’estragon
- Pour la vinaigrette :
- Huile d’olive
- Vinaigre de framboise
- Échalote
Réalisation
- Jeter les lentilles dans l’eau froide et les cuire à feu doux pendant 20 à 25 mn.
- Égoutter puis laisser refroidir.
- Préparer une vinaigrette à base de vinaigre de framboise.
- Émincer un bouquet d’estragon.
- Émincer finement une échalote.
- Tailler des cubes de Bleu d’Auvergne.
- Mélanger le tout et assaisonner (poivre et sel).
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